CONTROL DE CALIDAD

En MJ Agro SL, nos comprometemos a asegurar la calidad de los productos desde la recepción hasta la entrega, con controles exhaustivos en la recepción, producción y calidad final, garantizando el cumplimiento de las especificaciones de nuestros clientes.

GARANTÍA DE CALIDAD

El principal objetivo de MJ Agroasesores SL es abastecer al resto del mundo con productos ecológicos, inocuos y de la calidad exigida por los clientes, con el fin de que nuestros consumidores tengan una vida activa y sana.

Con nuestros certificados de calidad podemos demostrar a los clientes y consumidores el control que se lleva a cabo sobre los alimentos desde que lo cultiva el agricultor con Buenas prácticas agrícolas hasta su venta en el supermercado.

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Certificados DE CALIDAD

Para obtener los certificados de calidad se cumplen normativas de higiene, manipulación y calidad por parte de nuestros productores y personas responsables del alimento en cada una de las etapas del producción. Contamos con un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) basado en la prevención de problemas y tiene implícito la exigencia de un procedimiento de trazabilidad para garantizar su buen funcionamiento.

Respecto a la higiene de alimentos, se aplican las medidas internacionalmente exigidas del Codex Alimentarius, pudiendo ser consultarlas por nuestros clientes en https://www.fao.org

En MJ Agro contamos con los siguientes certificados de calidad que acreditan la calidad y seguridad alimentaria desde el cultivo, manipulación, envasado, etiquetado y comercialización.

El Certificado Ecológico de cada uno de nuestros productores y de la central de manipulado de MJ Agro. La producción ecológica es una herramienta que lucha contra el cambio climático, la conservación de los recursos naturales, el bienestar animal y el desarrollo rural.

Proceso del CONTROL DE CALIDAD

En MJ Agro SL tenemos como objetivo conocer lo mejor posible la calidad de los productos de nuestros proveedores cuando llegan a nuestras instalaciones, poder hacer un seguimiento de sus partidas, asesorar técnicamente a los productores y dirigir las partidas a los clientes en función de sus especificaciones. El departamento de calidad es el encargado de realizar todos los controles de calidad en la central. Se realizan 3 controles de calidad en el proceso productivo.

Recepción de las partidas

Todas las partidas de los proveedores son muestreadas y en cada una de ellas se estiman los calibres, incidencias de plagas, enfermedades o incidencias en las labores de recolección y encajado en el campo. Siempre con el objetivo de poder asesorar al proveedor y usar las partidas con el mejor aprovechamiento según las especificaciones de nuestros clientes.

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En línea de producción

Todas las partidas son revisadas cuando están siendo manipuladas con nuestro personal manipulador. Tienen un seguimiento en las líneas para velar por el correcto envasado, manipulación y uso de cada una de ellas. 

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Control final

Una vez que los pedidos han sido confeccionados y etiquetados, el departamento de calidad verifica que cada uno de los pedidos cumple con las especificaciones de nuestros clientes en cuanto calidad, calibre, envasado y etiquetado.

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